Destaques

Atleta Marlei Willers recebe homenagem em Morro Reuter

03/07/2019 - 14h03min

Atualizada em 05/07/2019 - 10h54min

Morro Reuter – A atleta Marlei Willers, 41 anos, foi agraciada na noite de terça-feira, dia 2, com uma placa de menção honrosa pela Câmara de Vereadores. A indicação da homenagem foi do vereador Daniel Theisen e recebeu apoio de todos os colegas do Legislativo. Marlei tem sido destaque em corridas de rua pelo país afora e até alçado voos internacionais. Correndo há menos de dois anos, ela já tem colecionado títulos, quase todos de primeiro lugar. A conquista mais recente foi na 36ª Maratona Internacional de Porto Alegre, sagrando-se campeã na categoria de 21k. Marlei reside em Morro Reuter e integra a equipe body&mind, de Dois Irmãos, treinada pelo professor de Educação Física, Júlio Pauletti. No ano passado, na XX Volta Internacional da Pampulha, ela ficou em 11º na categoria geral (sendo que as 10 primeiras eram do Pelotão de Elite), correndo entre milhares de pessoas. Ainda neste ano, a atleta competiu na Meia Maratona do Chile, junto com o pelotão de elite – devido ao excelente resultado na Pampulha -, e ficou em 6º lugar.