Conecte-se conosco

Grêmio

Aniversariante, Grêmio dá show no 1º tempo e goleia Goiás na Arena

15/09/2019 - 19h46min

Porto Alegre – Mais de 41 mil torcedores foram celebrar com o clube o aniversário de 116 anos, comemorado neste domingo, 15. Na Arena, o Grêmio fez uma atuação consistente, e com uniforme novo, derrotou o Goiás por 3×0. O resultado coloca o clube para brigar por vaga no G6 do Brasileirão.

Todos os gols foram marcados no primeiro tempo, pelos pés de Jean Pyerre, Everton e Alisson. Com a vitória, o Grêmio vai a 28 pontos na tabela de classificação, e passa para a 8ª colocação. Na próxima rodada, abertura do returno, o jogo é fora de casa. No sábado, às 21h, enfrenta o Santos.

Em vinte minutos, o tricolor já havia finalizado oito vezes. O primeiro gol veio aos 28, em golaço de fora da área de Jean Pyerre, onde a bola ainda tocou na rede antes de entrar. Quatro minutos mais tarde, após troca de passes, Everton deixou o dele.

E aos 45, Alisson foi o nome do gol, tocando por cima do goleiro. O lance teve auxílio do VAR para a validação, pois o auxiliar havia marcado impedimento. O segundo tempo não teve o mesmo ímpeto, com o Grêmio apenas administrando a vantagem. Final de jogo e atuação de gala dos comandados de Renato Portaluppi.