Conecte-se conosco

Inter

Estrela que não brilhou: Leandro Damião perde gols incríveis no 2º tempo

22/11/2018 - 13h30min

Leandro Damião teve papel importante para o Internacional na derrota em casa por 2 a 1 para o Atlético-MG pelo Campeonato Brasileir – foi nele o pênalti o pênalti cometido por Iago Maidana no segundo tempo, quando D’Alessandro converteu.

Só que o camisa 9 certamente será cobrado pela torcida após a atuação. Afinal, teve duas chances claras para marcar no segundo tempo, mas mandou ambas para fora.

A primeira oportunidade veio aos 16 min, após escanteio cobrado pela esquerda. O lateral Patric salvou em cima da linha, mas deixou a sobra na pequena área para Damião, que chutou por cima.

A segunda veio aos 42 min, quando o placar era de 1 a 1. O atacante recebeu o cruzamento pela direita na área e, com ângulo aberto para bater na esquerda, também chutou para fora.

Rossi ainda fez 2 a 1 para o Inter aos 45 min, mas a arbitragem assinalou impedimento. Para piorar a situação colorada, Terans recebeu de Cazares nos acréscimos e marcou o gol da vitória mineira.

Com o resultado, o Inter permaneceu com 65 pontos em 36 jogos. O Atlético-MG, por sua vez, chegou a 56.