Inter

Guerrero marca e Inter está na final do Gauchão

06/04/2019 - 18h54min

Atualizada em 06/04/2019 - 19h02min

Porto Alegre – Com gols de Paolo Guerrero e Guilherme Parede, o Inter venceu o Caxias, por 2 a 0, na tarde deste sábado, em partida válida pela semifinal do Campeonato Gaúcho. Com o resultado, o Inter é o primeiro finalista da competição em 2019.

O adversário do Inter será definido amanhã, no confronto entre Grêmio e São Luiz, na Arena, em Porto Alegre.

Jogando em casa, o Inter não deu muitas chances ao Caxias, mas o primeiro gol da partida saiu somente aos 36 minutos. Guerrero, que voltou a jogar depois de um período afastado por conta de uma punição por doping, abriu o marcador. Foi o primeiro gol do atleta com a camisa do Inter.

No segundo tempo, o Inter seguiu no mesmo ritmo e se valendo da vantagem. Guerrero foi substituído aos 16min de partida. No lugar dele entrou Jonatan Alves. O segundo gol colorado saiu aos 23min, com Guilherme Parede.