Conecte-se conosco

Estado - País - Mundo

Grêmio goleia o São Luiz na reestreia de Roger

19/02/2022 - 18h26min

O técnico Roger Machado teve sua reestreia em grande estilo na tarde deste sábado. O Tricolor recebeu o São Luiz na Arena e não tomou conhecimento do time do interior, aplicando uma goleada de 4 a 0.

O primeiro gol saiu logo no início da partida. Diego Souza recebeu de Janderson e, com muita categoria, tocou por cima do goleiro adversário. Ainda no primeiro tempo, Rildo fez uma bela jogada e passou no meio de dois marcadores, para chutar forte no canto e marcar o segundo gol gremista.

Já na segunda etapa, o lateral Nicolas recebeu o passe de Gabriel Silva em um contra-ataque e desviou para o fundo das redes. Ainda deu tempo de Janderson sofrer pênalti, que ele mesmo cobrou e deu números finais ao jogo.

Com o resultado, o Grêmio reassume a liderança da competição e torce por um tropeço do Ypiranga para se manter na ponta. O Tricolor volta a campo no próximo sábado, no clássico Gre-Nal.