Geral

Dupla de Nova Petrópolis comemora título na Copa Trancos & Barrancos

25/10/2018 - 15h18min

Atualizada em 25/10/2018 - 15h18min

A Copa Trancos & Barrancos chegou ao seu quinto ano consecutivo comemorando recorde histórico de inscritos e sendo a única competição do Rio Grande do Sul de Rally Regularidade 4×4 com seis categorias diferentes. O evento realizou a sua grande final de 2018 na cidade de Canela, na Serra Gaúcha, nos dias 12 e 13 de outubro. Foram 200 quilômetros de prova, reunindo mais de 80 competidores. Entre eles, uma dupla de Nova Petrópolis formada pela piloto Dalva Neumann e pelo navegador Jonathan Grahl – dupla que subiu no alto do pódio da categoria Turismo Light.

Dalva e Jonathan participaram de todas as provas do calendário da competição no ano, passando por Palmares do Sul, Jaquirana e, finalmente, Canela. Na soma dos resultados gerais de todas as etapas Jonathan foi o campeão entre os navegadores da Turismo Light e Dalva ficou em segundo lugar na classificação geral dos pilotos. Como algumas duplas não se repetem durante a competição, a classificação final de pilotos e navegadores é individual. “Na primeira prova estávamos muito perdidos e com o passar das etapas fomos nos aperfeiçoando e mostrando evolução. Na etapa de Canela foi exigido mais dos pilotos e navegadores, pois foi uma prova difícil, de muita técnica, pelo menos para nós, iniciantes”, explica a piloto.