Geral

Atletas trazem sete medalhas de ouro do Estadual

18/04/2018 - 13h03min

Atualizada em 18/04/2018 - 15h00min

Ivoti – Atletas da Equipe Municipal de Atletismo de Ivoti participaram do Campeonato Estadual de Atletismo Sub-18, na Sogipa, em Porto Alegre e retornaram com dez medalhas A competição aconteceu no dia 07. O dia ficou especialmente marcado pelo resultado de Thiana Machado, que além de duas medalhas de ouro – salto em altura e salto com vara – foi escolhida a atleta com melhor índice técnico da competição, pela marca de 3,01m no salto com vara. Essa marca a coloca como líder do ranking nacional da prova.

A atleta Bruna Letícia Müller foi medalha de ouro nos 800m, 1500m e 400m com barreiras. Ivan Piccinini foi no arremesso de peso e bronze no lançamento do martelo. Bernardo Mertins ficou em 1º lugar lançamento do dardo. Guilherme Henrique Muller recebeu o 2º lugar no salto com vara e Luan Henrique Luckmeier, foi o 2º no lançamento do martelo.

Faça sua assinatura digital e tenha acesso ilimitado ao site.