Geral

Marlei Willers fica em 6º lugar na meia maratona do Chile

10/04/2019 - 13h54min

Atualizada em 10/04/2019 - 14h04min

Morro Reuter/Dois Irmãos – A atleta Marlei Willers, de 41 anos, conquistou o 6º lugar na Meia Maratona de Santiago, no Chile, disputada no domingo, dia 7. Ela reside em Morro Reuter e representa a equipe body&mind, de Dois Irmãos. Marlei tem muito para comemorar. Além de ter largado no pelotão de elite e se consagrar entre as dez melhores atletas, ela também bateu o próprio tempo, completando a prova de 21 quilômetros no tempo de 1 hora 23 minutos e 22 segundos.

A prova reuniu mais de 3.000 mulheres. Na classificação geral, somando as categorias masculina e feminina, foram 10.789 inscritos. Nesta, Marlei conquistou o 6º lugar. Já na sua categoria específica, de mulheres entre 40 e 44 anos, ela ficou em 2º lugar. “Estou feliz demais com o resultado. Foi uma experiência incrível. Só tenho a agradecer por todos que ficaram na torcida e a todos que me apoiam desde o início”, disse Marlei, que embarcou na sexta-feira e retornou de viagem na segunda-feira à noite.