Geral

Nova Runners em três provas

10/04/2019 - 16h41min

Atualizada em 10/04/2019 - 16h54min

Nova Petrópolis – O final de semana foi marcado por muita chuva nas três provas que tiveram participação dos atletas da Nova Runners/Piá. No sábado aconteceu a Poa Night Run, em Porto Alegre. Sidney Klock ficou na sétima colocação geral nos 10km. Participaram da prova também Fabiano Behlke, Fábio Roese e Gabriel Schmit. Gabriel conseguiu a 7ª colocação na sua categoria, na prova de 5km. Já domingo foi a vez do Circuito Sesc em Caxias do Sul, onde Gabriel Wedig obteve o 9º lugar, Joseli de Campos e Fábio Roese em 12º nas suas categorias. Em Montenegro aconteceu a 4ª etapa da Poker Day Run. Claudio Schons foi o vice-campeão geral, Diego Clementel o 3º e Nelise Uberti a 2ª nas suas categorias. A Nova Runners/Piá conta com o patrocínio e apoio de Academia Preventiva, Esquema Contabilidade, Digital Graf, S&K Turismo, Alkance Calçados, Sierra Paintball, Alpina Imóveis, Cantinho Saudável, Reação Bike e Sports, nutricionista Cíntia Kaiser e Achieve Languages.