Conecte-se conosco

Geral

Semifinal da Copa Ponte do Imperador acontece neste sábado em Ivoti

16/03/2018 - 16h40min

Ivoti – Quatro times entram em campo neste sábado, 17, mas só dois se classificarão para a grande final da Copa Ponte do Imperador de Futebol Sete, que ocorre no Campo do Medtler. A primeira partida acontece a partir das 15h.
Goela Seca e GWM Estruturas Metálicas iniciam as disputas. Após, Tamoio Amigos do Chila e Os Marvados disputam a segunda vaga para a final.

GWM Estruturas Metálicas vaia para cima do Goela Seca para buscara classificação (RS Esportes)

COMO CHEGAM AS EQUIPES

A Copa chega à nona edição e teve surpresas na segunda fase. O “underdog” Goela Seca surpreendeu eliminando a melhor campanha da competição, Jordan Samuel, nas quartas de final por 3 a 2. O time se classificara na quarta colocação, com apenas oito pontos. Confira como chegam as equipes nesta semifinal.

GOELA SECA – Com oito pontos na primeira fase e a vitória nas quartas de final, o time a campanha de duas vitórias em sete jogos. Além disso, foram cinco empates, o que torna o time o único invicto na competição.

GWM – Terceiro colocado da chave A, o time venceu cinco dos sete jogos que disputou. Nas quartas de final, eliminou Os Marvadões por 3 a 2 e garantiu a vaga para disputar um lugar na disputa do título.

TAMOIO – Líder da chave B, o Tamoio venceu quatro, empatou dois e perdeu um jogo na competição. O time se classificou para esta fase ao vencer o Atlético, que se classificou em quarto lugar da chave A.

OS MARVADOS – A campanha na primeira fase é melhor que a do adversário que passou em primeiro lugar e enfrenta-o nesta semifinal. O time tem apenas uma derrota, para o eliminado Jordan Samuel. O time também tem o melhor ataque: 29 gols em sete jogos (4,1 por jogo/média)